信州産原料にこだわり、米・大豆共に100%長野県産で仕込み、昔ながらの製法である、天然醸造で丹精込めて仕上げました。
大豆に対し、1.2倍の米を贅沢に使用しました。
米・大豆・塩のみで造った天然醸造品ならではの深い味わいと香りをお楽しみ頂ける赤系味噌の一品です。
※約100kg容量の小樽で仕込むため、樽によって色などに若干の差異が生じます。
容量・形態:750g・カップ
原材料 :米(長野県産)、大豆、食塩
注文単位 :2個、4個、6個
賞味期限 :179日
信州産原料にこだわり、米・大豆共に100%長野県産で仕込みました。
通常より米の使用量を増やし、大豆の1.2倍の比率で使用した信州みその高級品です。
同品赤味噌に比べほのかな甘みが感じられるお味噌です。
米・大豆・塩のみで造った天然醸造品。
※約100kg容量の小樽で仕込むため、樽によって色などに若干の差異が生じます。
容量・形態:750g・カップ
原材料 :米(長野県産)、大豆、食塩
注文単位 :2個、4個、6個
賞味期限 :179日
上記、「信州のこだわり味噌 赤」「信州のこだわり味噌 白」をセットにしました。贈答品として、また、ご自宅でのお試しにご利用ください。
包装、のし対応可。
容量・形態:750g×2・カップ
原材料 :米(長野県産)、大豆、食塩
注文単位 :1セット~
賞味期限 :179日
厳選した国産大豆、国産米を100%使用しました。
下記の期間限定販売の仕込み味噌と同じ「みその元」を用いて当社の蔵人が徹底管理し、発酵・熟成を行っています。
仕込み味噌とは違い、届いてすぐにお召し上がりいただける通年販売の製品です。
容量・形態:秤・ビニール袋段ボール詰
原材料 :米(国産)、大豆、食塩
注文単位 :2kg・4kg・10kg・20kg(写真は2kg)
賞味期限 :179日
野沢醤油合資会社から弊社佐久支店を経て、長野県佐久地方で100余年愛されてきた醤油です。
通常のうすくち醤油とは異なり、塩分濃度はこいくち醤油と同じです。
容量・形態:1リットル×6、1.8リットル×6・ペットボトル
原材料 :こいくちしょうゆ
小麦(輸入)、食塩、脱脂加工大豆、砂糖混合ぶどう糖液糖、アルコール、調味料(アミノ酸等)、
甘味料(ステビア)
うすくちしょうゆ
小麦(輸入)、食塩、脱脂加工大豆、砂糖混合ぶどう糖液糖、アルコール、調味料(アミノ酸等)、
pH調整剤、甘味料(ステビア)
発注単位 :6本(同容量品組み合わせ自由)
賞味期限 :544日(1年6か月)
厳選した国産大豆、国産米を100%使用しました。
仕込み味噌は麹と蒸煮大豆、塩を混合した熟成前の「みその元」を販売し、各ご家庭で熟成していただく半製品のお味噌です。
従来、届いたお味噌の元を樽に移し替える手間が必要でしたが、届いた段ボールのまま発酵・熟成を可能にしました。
風通しの良い涼しい場所で保管し、10月頃を目安に食べられるようになります。
容量・形態:秤・ビニール袋段ボール詰
原材料 :米(国産)、大豆、食塩
注文単位 :1ケース~
1年間品質保証
〒389-0505
長野県東御市和900-7
TEL 0268-35-1234
FAX 0268-35-2123